Моду выбираем сами

Какая одежда будет модной в этом десятилетии? Этот вопрос весьма интересует не только юных модниц, но в первую очередь  и владельцев магазинов одежды – ведь именно им предстоит обеспечить нас модными нарядами. Ответ на этот волнующий вопрос нужно искать у тех, кто считается в этом деле экспертом. К ним смело можно причислить всемирно известный бренд ZARA, который славится тем, что ежегодно предлагает своим почитателям более 10000 уникальных стильных моделей одежды, тогда как другие марки ограничиваются четырьмя тысячами моделей. Все модели от ZARA – гарантированно стильны и неповторимы, а главное – доступны.

Вот и сегодня ZARA не изменяет себе и представляет свою новую осенне-зимнюю коллекцию «Осень-Зима», учитывающую все нововведения от ведущих мировых дизайнеров.  Как обычно, подходящий вариант под названием ZARA для себя найдут как молодые экспрессивные люди, так и степенные дамы и господа. Сейчас в моде актуальны лаконичность и элегантность. Предпочтение отдается черному, серому, коричневому цветам и всем «шоколадным» оттенкам, что касается формы – то в моде женственность и изящество, изюминка – широкие плечи. Высокие сапоги, мех, четкая линия плеча,  юбки и брюки самых разнообразных фасонов – от прилегающих дудочек до шароваров – как видно, выбор чрезвычайно разнообразен, так что подходящую модель для себя подберет каждый.

Не смотря на сложившуюся мировую финансовую ситуацию, бренд ZARA продолжает набирать обороты и привлекать в свою дружную семью новых франчайзи. Секрет успеха в том, что выпуская одежду качественную и уникальную, производители ZARA серьезное внимание также уделяют и ценовой политике, все это позволяет привлекать все большее количество покупателей-приверженцев стиля ZARA. Благодаря сочетанию таких «китов», как качество, надежность и новаторство, марке ZARA уже более 20 лет удается держаться на первых местах по продажам модной одежды.

Сегодня франшиза ZARA стала «счастливым билетом» для трех десятков владельцев модных магазинов-бутиков в России, во всем мире количество магазинов уже перешагнуло отметку 1500. Пользуясь всеми преимуществами, которые дает франчайзинг, каждый владелец – член сети, тем не менее, имеет достаточную свободу для выбора подходящей линий одежды именно в своем регионе, также, как и ценовую линейку. Это может быть ультрамодная молодежная одежда, гламурная дорогая одежда, стильная деловая одежда, мужская или детская одежда,  недорогая практичная одежда на каждый день или аксессуары от ZARA, среди которых не только предметы одежды, а также и постельное белье, посуда и многое другое.

Франшиза одежды привлекает сегодня потенциальных франчайзи такими преимуществами, как относительно невысокая стоимость входа в бизнес, возможность постоянного бесплатного обучения, выгодные финансовые условия сотрудничества, позволяющие быстро окупить первоначальные затраты, всесторонняя маркетинговая поддержка, и конечно – известное имя, за которым стоят качественные товары на любой вкус. В сегменте производства и продаж одежды бренд ZARA является одной из самых крупных сетей, которая имеет большой практический опыт развития по франчайзинговым схемам. В сеть подключаются как магазины, подготовленные на индивидуальный заказ «под ключ», так и магазины, имеющие приличный «стаж» работы. Не удивительно, что деловые люди, решившиеся на собственный бизнес, с большим интересом относятся к предложениям ZARA.