Бодрящее утро

Что для Вас означает посещение кофейни? Это не просто чашечка бодрящего напитка и милая сладость к нему… Мягкий, пряный аромат, разлитый в воздухе, волшебная атмосфера, будто впитавшая в себя таинственную и многогранную историю стран и народов, стоявших у истоков кофейного блаженства, создают прекрасное настроение на весь день. Франшиза кофейни позволила миллионам наших соотечественников познакомиться с традициями этого уникального искусства, принятыми в различных государствах по всему миру. Ведь каждое из них имеет свою интересную историю, культурные особенности, связанные с любимым напитком.

Франшиза кофейни – это уникальная квинтэссенция эмоционального жара Италии, горячего многообразия Чили, спокойствия и сдержанности Скандинавии и т.д. На сегодняшний день мы имеем отличную возможность внести свой вклад в развитие этой удивительной сети, обогатить ее собственным колоритом. Традиционно BUYBRAND определяет наиболее перспективные и интересные предложения, которые с удовольствием будут восприняты отечественным рынком. Среди сотен разработок ими выделяется франшиза кофейни Cup&Cino, родом из Германии и Wayne’s Coffee из Скандинавии. Первая из них – относится к одной из самых крупных сетей в мире. Если Вы заходите в большую, просторную кофейню, оформленную в лучших традициях стиля хай-тек с непременными «вкраплениями» деревянной мебели и сочетанием «фирменных» цветов – черного, белого и красного, то можете не сомневаться – перед Вами неповторимая Cup&Cino!

Франшиза кофейни Wayne’s Coffee привнесла на отечественный рынок новое понимание стилистики и особенностей этого бизнеса. Мягкие удобные сидения в уютной домашней атмосфере или передвижные стойки с прекрасными образцами бодрящего напитка – все это своеобразные «кофейни». Их выбор зависит от месторасположения, концепции, вкладываемой в продукт: «быстро и мобильно», например, на железнодорожном вокзале или «со смаком, с друзьями» на тихих гостеприимных улочках. Франшиза кофейни Wayne’s Coffee считается одной из самых успешных среди независимых сетей. На данный момент она занимает 4 место в этом своеобразном рейтинге.

Чем хороша франшиза кофейни? Все дело в том, что полюбившись однажды отечественному потребителю, эти уютные местечки стали отличной площадкой и для деловых переговоров, и утренней отрадой уставшего организма, и приятной атмосферой для дружеских встреч…

Формула их успеха заключается в создании неповторимого микроклимата в помещении за счет привнесения этнических элементов оформления, сочетания современных технологий и натуральных материалов, качественном обслуживании и широчайшем ассортименте напитков из разных стран мира и сладких угощений к ним. Франшиза кофейни предлагает каждому предпринимателю попробовать себя в роли волшебника, создающего уют и тепло домашнего очага. Как приятно зимой или в дождливый осенний день греться возле камина с чашечкой обжигающего напитка! Эти чувства нельзя передать словами, но их можно ощутить вновь, посетив гостеприимную кофейню.

Не стоит, однако, думать, что франшиза кофейни – это только различные виды бодрящего напитка, «стекающиеся» со всего мира. Отнюдь… На сегодняшний день Вы можете отведать кондитерские изделия, которые пекутся на Ваших глазах или попробовать «фирменные» кофейные коктейли, виртуозно смешиваемые бариста. Ассортимент, представляемых в этих уютных местечках, ограничен, пожалуй, лишь Вашей фантазией… Аппарат для приготовления кофе на песке или уникальная кофемашина с множеством режимов – их непременные атрибуты, дарящие истинное наслаждение посетителям.           

Как отмечают исследователи отечественного рынка, франшиза кофейни на сегодняшний день популярна как никогда. Даже экономический кризис не смог заставить людей отказаться от привычки смаковать утреннюю чашечку ароматного напитка или встречаться с друзьями в столь уютной атмосфере. Кофейня – это не только совокупность ее значимых элементов, это своеобразная философия гармоничного и приятного отдыха. А он будет востребован всегда и везде!

Франшиза кофейни позволила привнести на отечественный рынок мировые традиции организации этого типа бизнеса, его оформления и представления. Она поставила давнее искусство на совершенно новый, уникальный уровень… В то же время, эта отрасль постоянно развивается. Появляются новые тенденции в приготовлении самого напитка, его преподнесения и «сопровождения». Зачастую, ведущие пекарни вместе с кофейнями создают образец прекрасного вкуса! Увлечься этим занятием очень просто – в кофе есть своя неповторимая поэзия. Франшиза кофейни позволит воплотить давнюю мечту в реальность и сделать мир чуточки теплее и приветливее.