Сеть ресторанов “У Палыча”

У Палыча

Франшиза: У Палыча
Вид бизнеса: общепит
Объем инвестиций: от $100 000
Офис франчайзера: Самара
Наличие рекомендации экспертов магазина франшиз: нет

В Самарском доме культуры Современник в 1991 году появилось маленькое, всего на 4 столика кафе «У Палыча», где можно было домашнюю кухню, приготовленную с душой.

Сегодня ассортимент предлагаемой продукции содержит не только блюда русской кухни, в него входят узбекские манты и плов, японский гёдзе, итальянская пицца, французский пирог, антроме и шоколад.

Качество более 300 видов продукции поддерживаются на высоком уровне, за счет использования только натуральных продуктов и ручной работы как основная части производственного процесса.

 

На сегодняшний день “У Палыча” — это группа предприятий трех направлений: производство продуктов питания, собственная розничная сеть и ресторанный бизнес.

На данный момент компания самостоятельно расширяется в Сааме и Москве и работает по  франчайзинговой системе в Чите и Оренбурге.

 

«Программы франчайзинга различаются в зависимости от объема инвестиций, сроков окупаемости и системы сотрудничества. Мы предлагаем франшизные пакеты на отдельные виды производства (пельменное, булочное, салатное) и на аппараты по производству мороженого. Сейчас в разработке находится франшиза сети фирменных магазинов торговой марки», – говорит на интервью директор комбината питания «У Палыча» Александр Мербаум

Требования по квалификации франчайзи:

Опыт работы в предпринимательской деятельности.

Информация по обучению франчайзи: Длительность обучения 2 – 3 недели.

Требуемый объем инвестиций для франчайзи: от 100 000 y.e. до 350 000 y.e.

Описание инвестиций франчайзи: Приобретение оборудования, закупка сырья.

Если вы заинтересованы в приобретении подобной франшизы – напишите нам и мы подберем вам аналогичный вариант